Taller de Aperitivos Navideños
sábado 16 diciembre, 11:00 - 13:30
49,00€Con tantas celebraciones navideñas, cada año se nos agotan las ideas. En este taller no solo prepararemos y degustaremos cuatro ejemplos de aperitivos exquisitos sino que con nuestra chef, obtendremos nuevas ideas y sugerencias. Con Iria trabajaremos juntos en las recetas pero, tal cual enciclopedia de cocina andante, con ella saldremos de la cocina habiendo adquirido nuevos conocimientos sobre diferentes ingredientes y maneras de preparar nuestros aperitivos.
Pencil & Fork (Alfredo Vicenti 29, La Coruña) os trae este taller especial para estas navidades con cuatro recetas válidas igualmente para cualquier otra ocasión:
- Langostinos Kataifi con mayonesa de ajo y rúcula
- Vasitos de crema de setas y parmesano con wanton de cecina de León
- Volandeiras gratinadas con velouté de cítricos
- Montadito de pulpo, patata confitada y mojo rojo picón
Instructora: Iría Sineiro Miró tiene a sus espaldas años de formación y experiencia en conocidos restaurantes tales como Boavista, El Mirador de San Pedro, A Estación de Cambre, Tapelia, el Hotel Finisterre y La Postrería.
LAS REGISTRACIONES CERRARÁN 48 HORAS ANTES.
También se incluye la primera bebida. Nuestros talleres son para grupos reducidos. Solicita más información rellenando el formulario que aparece abajo, o llámanos al 620 071 174.
*El menú puede variar de acuerdo a la temporada y el mercado
POLÍTICA DE CANCELACIÓN
En caso de cancelación por parte del cliente, se devolverá el importe hasta 72 horas antes del comienzo de la actividad. Si la cancelación se produjese dentro de las 72 horas antes, se ofrecerá un bono para futuras actividades. En caso de cancelación de la experiencia por parte del instructor, se devolverá el dinero en cualquier caso.