
- Este evento ha pasado.
Cocina de Autor: Atípico
1 abril 2013, 20:00 - 22:30

Desde 59€
En Pencil & Fork (Alfredo Vicenti 29, La Coruña) tenemos el orgullo de contar con la colaboración de importantes chefs con experiencia nacional e internacional y para este taller de cocina de autor, damos la bienvenida a Miguel Vázquez, un cocinero que ha pasado por diversas cocinas hasta llegar a abrir su propio restaurante Atípico en La Coruña.
Miguel ha trabajado en cocinas de Estrella Michelín. En San Sebastián el Restaurante Amelia (2 estrellas) y el Restaurante Akelarre (3 estrellas), y en Coruña La Estación de Cambre (1 estrella) además de haber dirigido la cocina de El de Alberto.
En su restaurante Atípico trabaja productos gallegos de calidad, siempre desde la tradición y el respeto por la cocina gallega, pero se atreve a denominarla una cocina gallega contemporánea donde mezcla sabores dulces con salados, donde termina postres con escabeches salados o donde empieza sus menús degustación con aperitivos dulces, para hacer un poco diferente y divertido la experiencia en Atípico.
Este es un ejemplo de menú* para cocinar y cenar juntos con Miguel:
- Buñuelo dulce de chorizo picante ahumado
- Crujiente de curry, mejillón en escabeche y pure de naranja
- Caballa curada, licuado de cebolleta y pepino al Ron
- Café con gotas ahumado al momento
*El menú puede variar de acuerdo a la temporada y el mercado, y puede adaptarse a los gustos del grupo.
Se incluye cena y la primera bebida.
Nuestros talleres son para grupos reducidos. Solicita más información rellenando el formulario que aparece abajo, o llámanos al 620 071 174.
POLÍTICA DE CANCELACIÓN
En caso de cancelación por parte del cliente, se devolverá el importe hasta 72 horas antes del comienzo de la actividad. Si la cancelación se produjese dentro de las 72 horas antes, se ofrecerá un bono para futuras actividades. En caso de cancelación de la experiencia por parte del instructor, se devolverá el dinero en cualquier caso.