
Taller de Corte de Jamón
jueves 8 junio, 20:00 - 22:00
59,00€
Cuando vemos ‘Españoles por el Mundo’ en la tele, a los participantes se les hace la misma pregunta: ¿Qué es lo que más echas de menos de España? Y casi siempre las respuestas son: su madre y/o el jamón.
El jamón es parte de nuestro ADN y da igual cuantas veces se tome, nunca nos cansamos de él. Con este taller vamos a aprender más sobre como cortarlo adecuadamente y como apreciar las diferentes variedades.
Jorge Méndez, chef de profesión desde hace 25 años, es una apasionado del jamón desde hace 20 y se ha especializado en el corte del mismo y de la cultura que lo rodea. En su dilatada experiencia cuenta con participación en concursos de corte, Guiness World Records y eventos solidarios por el territorio nacional. También ha trabajado en diversos países exportando esta cultura tan nuestra como es el jamón.
En este taller se aprenderán:
- Las nociones básicas para aprender a cortar jamón (herramientas, seguridad y como cortarlo)
- Como conservarlo adecuadamente
- Saber diferenciar los diferentes tipos y variedades
Los asistentes podrán:
- Probar el jamón y maridarlo con vinos
- Practicar el corte llevándose un sobre envasado al vacío con la cantidad cortada
- Temario del taller en formato digital
Se incluyen los vinos del maridaje.
Nuestros talleres son para grupos reducidos. Compra tu entrada por bizum al 620 071 174 o reserva online al final de esta página. Solicita más información rellenando el formulario que aparece abajo, o llámanos al 620 071 174.
POLÍTICA DE CANCELACIÓN
En caso de cancelación por parte del cliente, se devolverá el importe hasta 72 horas antes del comienzo de la actividad. Si la cancelación se produjese dentro de las 72 horas antes, se ofrecerá un bono para futuras actividades. En caso de cancelación de la experiencia por parte del instructor, se devolverá el dinero en cualquier caso.