Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Gastro-day Tour at La Coruña (in English or Spanish)

lunes 1 enero, 11:30 - martes 31 diciembre, 21:30

145,00€ – 195,00€

This experience usually takes place all year round (in English or Spanish) from Tuesdays to Fridays with pre-booking – please do contact us to check availability first. Please fill in the form below or do call us / what’s app us on +34 620 071 174 to discuss further (English/Spanish speaker) and book your experience. You will then have up to two weeks before the chosen date to purchase your ticket with free cancelation up to 24 hours before the start of the experience.

Actividad disponible todo el año (en inglés o español) normalmente de martes a viernes con reserva previa – por favor ponte en contacto primero para comprobar disponibilidad. Solicita más información rellenando el formulario de ahí abajo, o llámanos / what’s app al +34 620 071 174 para reservar tu experiencia. La compra del ticket puede realizarse hasta dos semanas antes de la fecha escogida con una cancelación sin cargos de hasta 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

This is a gastronomic experience like no other at La Coruña to discover Galician specialities. We will start at 11:30 and finish at 21:30 with free time from 15:30 until 19:00.

Ésta es una experiencia gastronómica fabulosa en La Coruña para descubrir las especialidades gallegas. Empezaremos a las 11:30 para terminar a las 21:30 con tiempo libre entre las 15:30 y las 19:00.

What’s included?
• English/Spanish speaker guides
• Chocolate con churros (or any other hot drinks with pastries)
• Visit to the Market
• Aperitivo: one vermouth (or any other drink) and one tapa
• Lunch: tapas, dessert and two drinks (beer, wine or soft drink)
• Dinner and Cooking Masterclass: welcome cocktail, seafood three-course dinner, dessert, coffee or tea, and free drinks (beer, wine and soft drinks)

¿Qué se incluye?
• Guías de habla inglesa y española
• Chocolate con churros (o cualquier otras bebidas calientes con bollería)
• Visita al mercado
• Aperitivo: un vermouth (u otra bebida) y una tapa
• Comida: raciones, postre y dos bebidas (cerveza, vino o refresco)
• Cena con clase de cocina: cocktail de bienvenida, cena de tres platos de marisco, postre, café o té, y barra libre (cerveza, vino y refrescos)

We will meet at 11:30 at Pencil & Fork (Alfredo Vicenti 29), a cosy and stylish establishment in the centre of La Coruña, to start our great day with a ‘chocolate con churros’. With our local foodie, we will then visit the famous and vibrant food market at the Plaza de Lugo. We will see the never-ending varieties of seafood and fish just coming fresh from the boats every day, ready for selling. The market also hosts a second floor for meat and poultry, and a third one for veggies and fruits. We will be witnesses of the trading environment with the locals. A great opportunity to learn about the Galician gastronomic culture, one of the best (if not the best!) in Spain. The guide will buy all products we will need for the Cooking Masterclass we will enjoy in the evening. All recipes will be shared after the session.

Quedaremos a las 11:30 en Pencil & Fork (Alfredo Vicenti 29. La Coruña), nuestro local acogedor en el centro de La Coruña, para empezar el día con un chocolate con churros. Con las pilas cargadas visitaremos juntos el famoso mercado de la Plaza de Lugo del centro de La Coruña. Podremos ver la infinidad de variedades de marisco y pescado que llegan cada día super frescos directos del mar. El mercado también tiene una segunda planta dedicada a carne y embutidos, y una tercera para frutas y verduras. Seremos testigos de un ambiente vibrante con los comerciantes locales. Una oportunidad estupenda para conocer la cultura gastronómica gallega. El guía comprará todos los productos que necesitaremos para nuestra clase de cocina por la noche. Todas las recetas serán compartidas.

It will then be time for an ‘aperitivo’ so we’ll go to a local bar specialised in ‘vermouth’, the very well loved aromatised fortified wine we will already enjoy with a nice tapa. The vermouth will open our appetite, thus we will enjoy a tapas lunch and dessert at a typical ‘taberna’ nearby. The first part of our day will be over around 15:30 to have some free time to enjoy the city or a well-deserved siesta!

Nos dará la hora del aperitivo así que iremos a un bar local especializado en vermouths acompañados por una tapa. El vermouth, sin duda, abrirá nuestro apetito y ya estaremos listos para disfrutar de una comida a base de raciones típicas pero originales en un restaurante cercano. La primera parte de nuestro día llega a su fin sobre las 15:30 para disfrutar de tiempo libre en la ciudad o de una merecida siesta.

At 19:00 we’ll come back to Pencil & Fork for our Cooking Masterclass. After a welcome cocktail, we will prepare a delicious seafood dinner (with the products bought in the morning at the market) enjoying a nice local wine or beer too, of course. Dessert and coffee are also included. We will finish around 21:30. Are you in?

A las 19:00 volveremos a Pencil & Fork para nuestra clase de cocina. Después de un cocktail de bienvenida prepararemos juntos una cena deliciosa a base de marisco (con los productos comprados por la mañana en el mercado) disfrutando también de un buen vino o cerveza locales por supuesto. El postre y café también están incluidos y terminaremos sobre las 21:30. ¿Os apuntais?

CANCELLATION POLICY
Cancellations made 24 hours or more in advance of the event date will receive a 100% refund. Otherwise, a voucher of the same amount will be offered in order to book future activities. Cancellations made by the organiser will incur on a 100% refund.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN
En caso de cancelación por parte del cliente, se devolverá el importe hasta 24 horas antes del comienzo de la actividad. Si la cancelación se produjese dentro de las 24 horas antes, se ofrecerá un bono para futuras actividades. En caso de cancelación de la experiencia por parte del instructor, se devolverá el dinero en cualquier caso.

Detalles

Comienza:
lunes 1 enero, 11:30
Finaliza:
martes 31 diciembre, 21:30
Precio:
145,00€ – 195,00€
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:

Organizadores

Ana Fariña
David Sánchez

Otro

Dirigido a...
Adultos y niños

Local

Pencil & Fork
Alfredo Vicenti, 29
Coruña, 15004 España
+ Google Map
Teléfono
+34 620 071 174

Entradas

Los números presentados abajo incluyen entradas a este evento que ya están en tu carrito. Al pulsar "Adquirir Entradas" podrás editar los datos de los asistentes, así como o cambiar la cantidad de entradas.
Adult
195,00 IVA incluido
Ilimitado
Child (up to 12 y/o)
145,00 IVA incluido
Ilimitado

SOLICITAR INFORMACIÓN

Solicita información mediante el formulario y nos pondremos en contacto contigo para enviarte tu presupuesto, informandote de todo lo que necesitas

FECHA Y HORA

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: David Sánchez González.
  • Finalidad: 
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a SOLUCIONES CORPORATIVAS IP, S.L. que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.