- Este evento ha pasado.
Taller de Panadería
1 noviembre 2013, 11:00 - 13:30
39,00€El Pan de pita es un pan plano sin apenas miga, muy ligero, levemente fermentado y blando, originario del cercano oriente. Aunque tradicionalmente el pan de pita se hace en el horno, sobre la solera o una piedra ya que esto ayuda a que se infle y así quede hueco, también se puede hacer en la sartén. Sin embargo, en nuestro caso los hornearemos, ya que, además de hacerse rápido, podremos cocer varios a la vez.
Instructor: Andrés Cuevas es profesional de la panadería, pastelería, heladería y confitería. Es de la primera promoción del Master en Panadería Artesanal en Coruña y además cuenta con formación variada entre México, España, Francia e Irlanda. Está especializado en panadería artesanal internacional, masas y bollería hojaldrada y es un amante de su profesión. Es además docente presencial y en teleformación, y le apasiona impartir cursos dinámicos donde se aprenden técnicas y recetas con tradición e historia. Andrés siempre está comprometido a que no se pierda el saber y sabor de las delicias artesanales.
También se incluye la primera bebida. Nuestros talleres son para grupos reducidos. Solicita más información rellenando el formulario que aparece abajo, o llámanos al 620 071 174.
*El menú puede variar de acuerdo a la temporada y el mercado
POLÍTICA DE CANCELACIÓN
En caso de cancelación por parte del cliente, se devolverá el importe hasta 72 horas antes del comienzo de la actividad. Si la cancelación se produjese dentro de las 72 horas antes, se ofrecerá un bono para futuras actividades. En caso de cancelación de la experiencia por parte del instructor, se devolverá el dinero en cualquier caso.