
Tour Gastronómico de un día en La Coruña (en español)
martes 3 enero, 11:30 - viernes 29 diciembre, 21:30
145,00€ – 195,00€
Esta actividad también puede realizarse en inglés – para más información ir a:
Gastro-Day Tour at La Coruña (in English)
Actividad disponible todo el año normalmente de martes a viernes con reserva previa – por favor comprobar disponibilidad antes de adquirir entrada. Solicita más información rellenando el formulario de ahí abajo, o llámanos al +34 620 071 174.
Ésta es una experiencia gastronómica fabulosa en La Coruña para descubrir las especialidades gallegas. Empezaremos a las 11:30 para terminar a las 21:30 con tiempo libre entre las 15:30 y las 19:00.
¿Qué se incluye?
• Guías privados
• Chocolate con churros
• Visita al mercado
• Aperitivo: un vermouth (u otra bebida) y una tapa
• Lunch: raciones, postre y dos bebidas (cerveza, vino o refresco)
• Clase de cocina: cocktail de bienvenida, cena de tres platos de marisco, postre, café o te, y dos bebidas (cerveza, vino o refresco)
Quedaremos a las 11:30 en Pencil & Fork (Alfredo Vicenti 29. La Coruña), nuestro local acogedor en el centro de La Coruña, para empezar el día con un chocolate con churros. Con las pilas cargadas visitaremos juntos el famoso mercado de la Plaza de Lugo del centro de La Coruña. Podremos ver la infinidad de variedades de marisco y pescado que llegan cada día super frescos directos del mar. El mercado también tiene una segunda planta dedicada a carne y embutidos, y una tercera para frutas y verduras.
Seremos testigos de un ambiente vibrante con los locales. Una oportunidad estupenda para conocer la cultura gastronómica gallega, una de las mejores (sino la mejor!) en toda España. El guía comprará todos los productos que necesitaremos para nuestra clase de cocina por la noche.
Nos dará la hora del aperitivo así que iremos a un bar local especializado en vermouths acompañados por una tapa. El vermouth, sin duda, abrirá nuestro apetito y ya estaremos listos para disfrutar de una comida a base de raciones típicas pero originales en un restaurante cercano. La primera parte de nuestro día llega a su fin a las 15:30 para disfrutar de tiempo libre en la ciudad o de una merecida siesta.
A las 19:00 volveremos a Pencil & Fork para nuestra clase de cocina. Después de un cocktail de bienvenida prepararemos juntos una cena deliciosa a base de marisco (con los productos comprados por la mañana en el mercado) disfrutando también de un buen vino o cerveza locales por supuesto. El postre y café también están incluidos y terminaremos sobre las 21:30. ¿Os apuntais?